bolehkan berhubungan intim saat hamil 7w?

mohon pencerahannya bunda

4 Tanggapan

kalo bunda ada riwayat kandungan lemah lebih baik jangan dulu bun, rawan keguguran. atau kalo memang ngatau kondisi kandungannya gimana mending libur dulu sampe nanti masuk TM2 .. itu pun juga nanti kalo berhubungan (maaf) jangan dikeluarin di dalem ya bun hehehhe

asal gk ada riwayat keguguran dan dg cara perlahan dan hati".. jgan sperti biasa sebelum hamil.. 😊😊 cz masih diusia kehamilan yg rawan...

T'gntung kondisi tubuh ja bun...

Boleh asal dikeluarkan diluar..