pup setelah mpasi

mohon pencerahannya bunda². pas asi aja anak ku pup tiap hari (4x dlm sehari jadi jumlah pup'e banyak) tekstur encer berampas warna kuning. setelah 3 hari ini mpasi pup 1x dlm sehari tekstur berbentuk, dipencet empuk, warna gelap dan hanya keluar seujung jempol. anak aktif dan tidak mengejan. apakah wajar atau sembelit ya? mohon dibantu jawab bunda²

1 Tanggapan

Wajar mb, karna perut bayi masih menyesuaikan dari yg tadinya konsumsi cair ke padat.

5y ago

siap bun siap... makasih bun, udah legaan ini