pendarahan

Mohon pencerahan Ada gak bunda yg mengalami pendarahan Trus kata dokter gppa suruh nunggu sampe 1 minggu?? Ni usia 7 week Wktu di usg gak nampak janin cuman kantong aja Kata dokter kalo besuk masih pendarahn baru kesini lagi Kenapa gk bisa langsung memutuskan Janin bertahan ato tidak Knpa harus nunggu besuk

51 Tanggapan

Saya bun pendarahan udah 1bln blm berenti juga....udah bulak balik dktr juga tapi dktr blm mau ambil tindakan krn slma saya bulak balik ke dktr ambil darah hasil nya positif hamil dan hasil USG pun blm ada kelihatan janin nya dan dktr nyuruh saya balik lagi minggu depan ntk memastikan kehamilan saya

5y ago

Sama dengan saya bunda.. saya juga flek