24week pregnant

Mohon maaf sebelumnya Saya keputihan sejak terakhir kali hb sama suami mungkin sekitar seminggu lalu tapi kok keputihannya ini berbau gitu kayanya dari awal, pake pantylinner terus aja keliahatan, kalo ga pake bisa bisa risih bgt kira kira kenapa ya

2 Tanggapan

kalo berbau mending periksa aja bun..biasany dikasih obat yg dimasukin ke miss V

6y ago

ngga ko ga sakit bun, soalny yg aku tau kalo berbau ato warnanya udah ijo harus periksa

klo kputihan d.sertai bau n gatal lebih baik konsultasikan ke dokter bunda

6y ago

iya bun priksa sja,,spy d.kasih obat yg d.masukkan missV,, tkut.ny ada infeksi .