Tespack dan kehamilan

Mohon maaf mau tanya ya ibu-ibu. Saya baru menikah bulan februari kemarin. Biasanya siklus haid nya jarang telat. Siklus terpendek 21 terlama 31. Kemarin telat 3 hari saya cek garisnya masih samar. Besoknya lagi saya cek pakai tespack yang lebih mahal juga masih samar. Ini sekarang sudah telat 8 hari. Kira-kira kapan ya waktu yang tepat untuk cek lagi? Terima kasih, semoga sehat selalu ?

2 Tanggapan

Masih samar bund usia segitu memang. Usg pas telat 8 minggu bund biar jelas. Jaga kondisi. Hati2 saat aktifitas dan makan

2 hari sd 1 minggu sejak test terakhir

5y ago

Aminnn