tentang perkembangan janin.

mohon maaf mau nnya aku hamil 8 minggu dan aku sekarang ikut puasa bun, kalo rasa mual dan capek itu memang masih ngrasain, baiknya puasa gak sih diusia kehamilan yang masih terbilang sngat awal

6 Tanggapan

Jangan puasa dulu bun karna kalau masih hamil muda kan bayinya harus ada asupan yg baik, dan apa lagi mual muntah harus makan sedikit tapi sering biar ada pemasukan makanan buat bayinya juga

trimester 1 & 3 sebaiknya gk puasa karna trimester 1itu masa dimana organ terbentuk dan trinester 3 bumil merasa cepat lelah dan janin membutuhkan banyak nutrisi

Jngn puasa, tm1 g dianjurkan, itu kn lgi proses pembentukan organ, bnyk nutrisi yg dibutuhin

jangan puasa dulu bun, kasian baby nya krg asupan gizi . apalagi masih uk yg masih muda

Kalau ada rasa mual atau lemas sebaiknya jangan diteruskan bunda :)

5y ago

oke bun, terima kasih

periksa k bidan atau dokter bun....