BAB hitam

Mohon maaf bun sebelumnya, apakah ada ibun² disini yang semasa kehamilan BABnya berwarna hitam ?? Wajarkah seperti itu bun ?? Maaf kalo pertanyaan saya tidak sopan ?

68 Tanggapan

Saya jga pernah pas hamil 5 weeks smpe 15 week bab empat hitam Q berpikir Krn q konsumsi vitamin dr dokter dan g selera makan jga Tpi pas vitamin nya habis n AQ g minum lagi Bab q kembali seperti biasa warna nya

Iyaaa..bun..saya mengalami,BAB warna hitam,seperti Fesesnya bayi baru lahir itu..tapi lama kelamaan hilang,dan normal seperti biasa..yang penting perbanyak air putih,buah dan sayur saja.. semoga bermanfaat

Kalau ibu konsusmsi penambah darah itu wajar BAB nya wrna hitam saya juga gtu kok.n kata bidan nya emang gtu kalau konsusmsi obt penambah darah.lebih jelas lagi ibu cek di google

Itu efek obat tambah darah nya bun yg Zat besi nya besar. Akhirnya wsrna pup nya hitam. Coba deh itu vitamin yg dikasih dokter, di cek di google. Berapa besar zat besi nya,,,,

Awal hamil saya juga gitu bab nya agak hitam, saya baca2 sih normal karna efek vitamin bumil yg mengandung banyak zat besi bund.

Aku tiap BAB hitam juga Di kiraain ngak aku juga seperti tu ternyata banyak juga Emang efek krna apa ya bun?

Ternyata benar ya karena obat yg ku minum. Aku minum FERITRIN. Kirain ada penyakit :D Makasi ya Bunda

Itu bunda konsumsi obat tmbah darah ya,kalo iya brati bisa karna itu,soal ny aku jga gtu pas wktu hamil

Kalo bunda konsumsi tablet fe itu wajar efeknya emang bikin feses jd berwarna hitam tp gapapa normal

Saya juga bun, karena minum vitamin obimin af emg ada keterangan ntr BAB nya jd item 😂😂