mau tanya bun istri saya kan lagi hamil 3 bulan tiap malam perutnya panas terus uluhatinya sakit itu kenapa ya bun?

mohon jawabannya ya bun

3 Tanggapan

bisa jadi itu heartburn, kadang disertai tenggorokan rasanya kering dan panas mungkin ayah bisa searching cara mengatasi heartburn, atau tanyakan pd dokter/bidan langsung biar lebih pasti untuk menanganinya

6y ago

ok, terima kasih bun atas jawabannya

Bisa jadi maag atau asam lambungnya naik ya... Kalau bisa hindari dulu makan makanan yang memicu gas dan asam lambung, seperti makanan pedas, berminyak, dll.

6y ago

iya bun masalah nya istri saya ngidam nya ga mau makan dia kalo nyium masak2an pasti muntah