dok saya mau tanyak.... saya dah mengalami keguguran 2 x.... anak pertama saya dan 4 tahun.. hamil ke 2 dan ke 3 saya mengalami keguguran.... apa kah saya bisa hamil lagi dan jangan keguguran lagi....?

Mohon jawaban'y....makasih ?

4 Tanggapan

Kl udah 2x keguguran dan mau hamil lagi baiknya konsul ke dokter.. Biar dikawal dari awal..

kurangi pekerja.n berat bun... dan hati hati.. konsultasi ke dokter... kandungan bunda lemah..

5y ago

Makasih kak tas jawaban'y.... Saya keguguran 32 Des 18 Bisa hamil ge kapan ya ... Ya mnrt KK..mksih kak

Disini forum ibu ibu, gadak dokternya bu .. konsultasikan ke dokter

5y ago

Ok makasih kak .... Ya g apa2... Kita disini cri info seputar kehamilan... Sy br gabung dsni... Jd masih krg faham.... Hehehe

Kegugufan nya krn apa ya