slmt mlm bunda2 saya sedang menanti si buah hati,buah apa yg paling bagus untuk program Hamil?terimakasih banyak bunda2 sblmNya

mohon informasiNya bunda2

4 Tanggapan

selain buah ditambah sayur bun. yg bagus sayur toge. baiknya suami istri konsumsi sayur tersebut. terus yg terpenting jaga kondisi badan bun, jangan terlalu capek apalagi stress

5y ago

terimaksih banyak bun semoga bermafaat buat saya🙏😊

Kurma muda dan zuriat bagus bun

kurma muda sm buah zurriat bun

5y ago

terimaksih banyak ats informasi nya bunda🙏semoga bermanfaat untuk saya