keputihan

mohon infonya donk bunda kalau lagi hamil terus keputihan obatnya apa ya yang aman

4 Tanggapan

kepuutihan baru di kasih obat kalo usia kandungan sudah 8bln bun sqya sudah konsultasi k dkter yg biasa periksa saya.. tar obat yg aman n bagus ya dr dktrr trsebut krna kputihan kn bnyk jenisnya bun dan obatnya pun berbeda

yg aman ya dikonsultasikan ke dokter atau bidan. klau keputihannya banyak & menganggu, takutnya ada infeksi

rjin2 d brshin dan ganti cd aja bun