Informasi

Mohon info nya kpd bunda2 yg sdh berpengalaman, cara menyembuhkan anak 3 thn yg lg batuk tanpa obat.. trmksh

5 Tanggapan

kalau mau tanpa obat (maksudnya obat dari dokter), bisa dikasih herbal seperti cekokan daun saga. tapi jarang ada anak yg mau dicekokin daun saga, trmasuk anak ku susah banget kalau dikasih minum daun saga yg dibejek2 pakai air sedikit. pakai transpulmin for kids saja mom, diolesin ke dada, leher dan punggung anak. tiap pagi dijemur ya anaknya

makasih ya bunda2 atas info nya saya mau coba smg cpt smbuh. kasian klo terus2an pke obat dokter nnti tkut ketergntungan tiap sakit hrus mnum obat. kan ga baik jga. udh mau 2 minggu flu gk smbuh2, batuknya baru 2 hari. mungkin efek cuaca juga.

madu campur lemon bun.. ato jahe sama gula merah.. kl anknya bs mkn yg agak pedes..

daun sirih dipnasi ksih mnyak klapa ditmplin didada

Kecap manis campur jeruk nipis bun