bingung

Mohon info ny bunda* saya menikah bulan April dan terakhir saya haid tgl 19 Mei.. Td pagi saya iseng* coba pakai test pack lalu hasilnya garis 2.. Ini beneran positif atau tidak ya.. Lalu langkah pertama yang harus saya lakukan apa ya bunda* ..

bingung
139 Tanggapan

Kita hampir samaan yah..z juga nikh april terakhir haid 13 mei..sekrg z hamil 5 mggu.. Selmt bunda🤗

5y ago

Aamiin bunda..

itu udah pasti positiv bun.. hayu ke bidan.. biar cepet dikasih vitamin.. selamat bundaaa..

5y ago

Iya bunda.. Nnti sore kalo ga besok baru ke bidan.. Buat mastiin

Alhamdulilah positif bun, pake aplikasi kehamilan dulu aja biar tau udah usia berapa minggu janin nya

5y ago

Klo dari terakhir haid si 4 week bun

itu uda positif..hamil soalnya garis2 terang bukan samar 2..coba periksa k.bidan aj

5y ago

iya..

Usg lah bund...biar tau...trus klo d usg hamil...kita biar tau keluhan n pantangan.nya....

Ke bidan atau spog untuk memastikannya Bunda. Kalo bener positif hamil mulai dijaga makan dll nya

5y ago

Siap bunda makasih info nya

Positif itu bun. Lgsg cek ke bidan yg melayani usg aja biar bisa dicek sdh ada kantungnya / blm?

4y ago

Bunda syifa ga ada kerjaan kah sampe postingan 12 bukan yg lalu dikomenin? Kasian postingan yg lain tenggelam karna ini ke up lagi😑toh anaknya dah lahir

Selamat bunda Jaga pola mkan y bun Bnyak mnum air putih Segera priksa k bidan atau dkter

Saya kemaren nunggu dlu sekitar 3 minggu setelah saya tespek baru ke dokter.

Nggu 2 mggu dulu biar bener2 keliatan nanti hasilnya, Yg penting jaga kesehatan.

5y ago

Gtu ya bun.. Ok deh nnti plg kerja langsung meluncur.. Makasih bunda info nya 🤗🤗🤗