anak ku sayang

mohon doanya para bunda yg solehah untuk anak saya 14 bulan agar segera berjalan sendiri.. saya mohon sekali doanya ??

31 Tanggapan

aamiin yallah, coba bun anaknya ditraining jalan, jang pernah ditaro baby walker ya bun, sabar bun ngajarinnya, anakku aja dulu 9 bulan gak mau berdiri, sedih diomongin tetangga sana sini, suruh pake baby walker aja soalnya ngeliat aku ribet karna apa apa serba gendong anak, tapi alhamdulillah bun dia ngerambat sendiri umur 10 bulan udah jalan, jangan dengerin omodian orang yang negativ ya bun

6y ago

ndak punya baby walker.. hhee..

Jangan sedih bundaa, setiap anak perkembangan nya berbeda-beda ada yang cepat ada yang lama. Yang penting itu debay nya sehat bundaa, sering² aja di ajarin Jalan sambil dipegangin

yg penting distimulasi aja dgn rutin dan sabar Bun. Jangan dicompare sm anak lain krn setiap anak itu unik dan punya pencapaian sendiri

sabar mbak... anak pertamaku hampir 18 bulan baru jalan. anak" emang beda" perkembangan nya. yg penting anaknya happy aja, nggk sakit.

6y ago

aamiin.. makasih yah semngat nya.. 🌺

amiiin.... semangat bund... ini anak saya juga udah 14 bulan blm bisa jalan. yang penting sehat bund... abaikan kata orang....

amin,,yg sbr ya moms,,ank saya 14 bulan dy bisa jln sndri tnpa d ajarin kok,,smga ank moms secepat nya bsa jln

aamiin🤲🤲🤲🤲 anak saya 17 bln baru bisa jalan sendiri bunda... skr sdh 10 thn

amin cepet jalan ya sayang sama bunda jangan kwatir ingsaalloh cepet jalan

Aamiin..... Semangat ya bunda. InsyaAllah si dd nanti bisa jalan kok. 😊

aamiin baku pas anak pertama juga agak lama jalannya semangat y Bundanya.