mohon doa y bunda

Mohon doa y bunda aku mau persalinan sudah bukaan satu,, makasih bunda semua atas dukungan dan doa y,,,

73 Tanggapan

Semoga lahirannya lancar bun ,bunda sama dedenya selamat sehat ya bun

Smoga diberi kelancaran ya bund, sehat dans selamat semuanya, aamiin

Sukses bun. Semoga gmpng n lncar lahirannya. Sehat debay dan ibu nya

Mau tnya ni Bun,AP klo tiap pembukaan nmbah itu ngeluarin lendir darah y..

5y ago

Nggak Bun ,, ngeluarin y paling sekali kaya lem gitu pertama y putih waktu pembukaan 1 sampe3 trus lendir y jadi merah klo pembukaan 5 keatas

Semoga dilancarkan ya bunda, ibu selamat bayi lahir sehat 🙏😇

Semog lancar, sehat, dan diberikan keselamatan utk baby n mommynya

Smga dilncrkn y bun sehat dede n Ibunya....smga Saya CPT nyusul

semoga lancar yaa bunda proses nya sehat dede sama ibu nya😍

Amin. Semangat ya bunda. Semoga lancar persalinannya 💕

semoga lancar bunda,sehat bunda sm debay😇😇😇😇