❤️

Mohon doa nya bunda semoga saya segera dipercaya oleh Allah untuk bisa merasakan kehamilan seperti bunda2 yg sedang hamil, semoga slalu sehat ya bund❤️

25 Tanggapan

amin, di program sendiri bun minum asam folat sama susu prenagen esensis, aku kemaren gitu soalnya. konsumsi sekitar sebulan itupun gak rutin tiap hari alhamdulillah bulan berikutnya langsung positif

Terimakasih doanya semua Alhamdulillah Allah sudah percayai aku , aku sudah hamil 6w doakan sehat ya bund aku dan calon bayiku

5y ago

alhamdulillah 💕💕

aminn jangan lupa do'a dan usaha nya bunda. insyaallah kalau udh waktunya pasti allah kasih.

Amiiin, semoga semua bunda disini yang ingin memiliki momongan segera diberikan

amin ya robbal alamin smoga bunda segera dapet momongan🤲🤲🤲

Aamiin.... Semangat ya bunda, jangan lupa iringi dgn doa.

Amiinnn...... Semangat terus bund.. Jangan lupa berdo'a

Aamiin, semoga Allah segera mengabulkan doa2 bunda :)

Aamiin. Jangan lupa berdoa di sepertiga malam

aamiin yaAllah semoga segera diijabah ❤