lendir

mohon d jwb bun krna bner* bingung mf klo jijik, ap bner ini yg nmanya lendir campur drh?? UK.37 wekk perut mules tp kdg hilang, bingung soalnya khmilan pertama. mohon jwbannya

lendir
11 Tanggapan

Coba bun, bunda ke bidanatau dokter supaaya di cek sudah ada pembukaan blm.. kmrn saya flek coklat gtu giliran ke bidan blm ada pmbukaan

5y ago

jd bingung bun

Iya bun lendir campur darah... Kalau sakitnya makin sering coba di cek ke rs bun

5y ago

iya bun mkasih

lendir campur darah ke dokter atau bidan semoga cpt ketemu dedek bun

5y ago

udah g sakit bun jd bingung sy

iya itu bnr tanda pembukaan coba cek ke dokter udh pembukan brp

5y ago

udah g sakit prut bun. cuma 3 mnt sakitny

Ke bidan aja bun. Bisa jadi kemungkinan itu tanda mau lahirann

5y ago

iya bun tp sakit waktu kluar itu aja 3 mnt hlng skrg udh nggk

dan skrg juga udah hilang sakitnya bun, bingung

5y ago

iya bun

Najis tuh bunda..kok di taroh nya di tangan..

5y ago

Iya bun😢lgsg aku cuci kok sabunan juga,, Maaf klo skiranya bikin jijik

Setau aku iyah itu tanda pembukaan

5y ago

sakitnya cuma 3 mnt bun

cepet dibawa ke dokter bun

5y ago

sakitnya udah hilang bun

Iy tu tnda mw lhirn

5y ago

iya bun. mkasih sarannya