Pagi Bunda.. sekarang usia kandungan saya berumur 33 minggu. Dalam 1 hari bayi nya cegukan sampai 2 kali. Hampir setiap hari cegukan gitu. Ada masalah?

Mohon bantuannya yah Bunda ?

7 Tanggapan

Saya yang baru 30w aja si dede sering banget cegukan bun kata dokternya gapapa kok malah bagus brarti dede nya sehat

Tidak ada. Krn sistem pernafasan bayi mulai berfungsi. Jd janin lg belajar nafas

Itu normal kok. Dia lagi persiapan buat pernafasan ketika lahir nanti. 😀

Sama bun .. Perutku jga sering kedutan.. Hpl kpan bun

5y ago

Hpl 17 Agustus 2019

Wiih sama bun,..saya juga 33 week

Yg cegukan bunda atau bayi nya?

5y ago

Bayi nya bunda

Itu wajar bun