tips cepat hamil apa ya bund ?

Mohon Bantuan??

5 Tanggapan

Program Terapi kami ============================= 1. Konsultasi dan solusi . 2. Tips tips cepat hamil sehat 3. Perhitungan metode masa subur oleh beberapa team dokter lainnya. 4 .waktu berhubungan yang tepat dan posisi berhubungan yang efektif. 5. Modul Promil (Ilmu pengetahuan Promil) 6. Tips makanan penunjang kehamilan dan makanan larangan makakan kehamilan 7. Tips olahraga fertilitas/Yoga Kesuburan →Tips mana yg bunda perlukan silahkan konsultasi bersama kami 🆓🆓🆓 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283830107484&text=Permisi,Bu%20saya%20berminat%20konsultasi%20apa%20bisa?#

Makan kurma muda dan minuman sari buah zuriat mbak. Mungkin kalau mau beli bisa cek ig ini @jajananlia saya juga beli disitu mbak

Klo saya HB rutin 3 hari sekali Jga pola mkan Rileks jgn stress Perbanyak doa

Perbanyak doa dan konsumsi asam folat bunda

Makasih bunda infonyaa