air ketuban atau kencing

Mohon bantuan bunda.2 hari ini ko celana dlm saya basah ya..ini air ketuban atau kencing ya. D sertai dgn keputihan.worry banget bunda.usia kandungan saya jalan 7 blan bunda

10 Tanggapan

Aq jg gitu pas 6bln tiap hr kluar cairan trus bedrest aga mndingan gk bgtu bnyak yg kluar, eh skrg mlah d tmbah keputihan tp warna'y kuning kadang sma kluar cairan jg.. Apa lg klo udh motor"an jauh atau jlnan jlek pas pagi bngun tdur psti bnyak yg kluar.. Smpet stres tkut knpa" sm janin Tp d usg alhamdulillh krtuban normal. Jd'y skrg mikir'y gpp kluar cairan yg pnting janin ttp sehat

5y ago

Iya bun sama banget kaya aku abs pake motor keluar cairan tp blm aku periksaa

Itu bisa jadi keputihan bun. Saya mengalami sperti itu usia kandungn mau jalan 6. Keluarnya seperti kencing warna putih tpi tidak berbau dan tidak lengket. Wktu kejadian itu saya langsung periksa dn Konsultasi ke Dokter katanya keputihan, bisa jadi kecapekan. Dn waktu di USG ketuban saya cukup, jalan keluar nya baik, ari"nya juga sudah terlihat dn hasilnya juga bagus semua sehat".

5y ago

Hpl november awal bun..tp pas usg lg hpl mya mundur k oktober tanggal 25 hee..aaamiiin bunnn

Klu kluar ny g bisa ditahan or kluar sendiri itu air ketuban bundaa klu msih bsa ditahan itu kencing bun.... Soal nya aku ngalamin jga wktu lahiran.

5y ago

Tkutnya air ketuban ngrembess..

Silahkan cek ke bidan atau dokter atau beli kertas lakmus merah untuk mengetahui itu ketuban atau bukan, bs beli di apotek/toko alat kesehatan

5y ago

Iya bun saya akan beli hari ini

Klu air ketuban rembes dia akan rembes trs bun.. tp klu tdk terus menerus berarti keputihan..

5y ago

Makasih ya bun saran nya

Istrht dl bun jgn aktifitas dl nti diliat keluar trs apa g.

5y ago

Ini lg istrhat bun.gk ada kluar lg

Air ketuban kluar bgtu saja. Tidak berbau .

5y ago

Berbau ko bun..tp ttap mau prikaa juga ko bun

Kalau keluarnya ga kerasa itu ketuban bun

5y ago

Gk kerasa bun tp d sertai dgn keputihan

pake kertas lakmus buat test

Beli kertas lakmus biar tau bun

5y ago

D apotik bun saya baru beli