Mau tanya dong Bun..

Modal buat beli perlengkapan bayi kira kira berapa y bajed y trus apa boleh umur 4 bulan beli perlengkapan bayi

34 Tanggapan

boleh bun. budget tergantung sih bun. sy pas anak pertama belanja akhirnya 2jt,tp dr awal hamil sdh nyicil2. tp ini yg 2jt sy belinya di baby shop gt bun soalnya waktunya udh mepet takut udh nunggu yg online dtg trus trnyata ga sesuai butuh waktu utk beli2 lagi,dan udh kegedean perutnya jd mau keliling pasar jg udh engap. mngkin kalau di online atau kalau ke pasar bs lbh murah dapetnya