tanya

Beli perlengkapan bayi kira-kira tunggu brp bulan ya bun?

16 Tanggapan

Klo saya nnti aja Bun nunggu 7 atau 8 bulan,, soalnya baju2 bayi kan sering ada model2 baru.. takutnya klo keburu beli,,ntar jd model lama setelah dipake😅

bebas bun numpung msh bisa gerak bebas bisa milih2 mnding scpatnya ato nunggu tau jenis klmin dedenya dlu biar enk blnjanya

Klo aku beli pas udh cuti. Hehee. Tpi terserah bunda. Klo kta org tua dlu mah 7bulan bru boleh nyicil2 gtuu

Kalo saya manut ortu aja bund di 7bulan, dan itupun usg berkali2 hasil JK sama , bismillah aja,

Bebas sih sbnernya bund :)) Cm kebanyakan 7 bulan Tp saya baru 6 bulanan udah nyicil2

7bln bund,stlh tau jenis kelamin,dan keuangan cukup😊

Terserah bund aja mau beli kapan,, nyicil" dlu jg gpp..

Saya mulai nyicil pas tau dan akurat jenis kelaminnya

Nunggu jk nya jelas dan keuangan nya sisa 😂

Ak d suruh ny klo dah 9bln mlhn..