Unyeng2 ada dua? Nakal?

Mo tanya nih mom, pasti udh pada sering denger anak dg unyeng2 dua dikepala biasanya nakal Aku kok deg2an ya :D Soalnya sependek yg kutau anak2 kecil yg sering kutemui yg punya unyeng2 2 biasanya bandel bgt T_T Apa iya ? Anakku bungsu unyeng2 nya pas lg yg satu ditengah kaya biasa yg kedua didepan jidat wkwkwk aku baru tau ada unyeng2 didepan jidat

Unyeng2 ada dua? Nakal?
491 Tanggapan

Anak saya laki2 jg 2 uyeng2nya. Bnyak yg bilang gitu jg bun. Skg sih emg baru 10bulan, tp positif ja lah bun. Tergantung didikannya, kalo ada yg bilang anak saya pnya uyeng2 2 nanti kalo besar nakal. Saya jwb pakdenya uyeng2nya 2 jg jd polisi, tuh anak temen saya uyeng2 jg 2 mlh pinter ngaji. Klo digoogle sih katanya pnya kelebihan lbh cerdas. Positif ja bun. Anak kita kelak jd anak soleh, berbakit, pinter segala hal, berguna bagi semua aamiiin