Baring ke kiri janin suka gerak2

Mo tanya bun, saya kalo tiduran baring ke kiri dedenya suka gerak2, gakan berenti kalo ga rubah posisi. Kalo terlentang dia diem, baring kanan suka gerak tp jarang, itu knp ya bun apa dianya ga nyaman? Saya hamil uk 23weeks kalo tidur masih terlentang apa gajadi mslh? Mau belajar miring tp ya dedenya suka gerak2 saya takutnya dia ga nyaman.#bantusharing no bully ya bun#seriusnanya akutuh☺😁😁

1 Tanggapan

emg gitu mom kalo miring biasanya buat dia gerak heehe . kalo ga nyaman itu kerasa ke ibunya jg kok, klo ibu nyaman bayi jg akan ikut aman.

4y ago

wajar bgt. malah sy sengaja posisi tidurnya biar kerasa dia gerak. yg ga wajar klo baby nya ga gerak malah kan heehe