Mo tanya Bun?

Mo tanya Bun AQ hpl 25 Oktober 7bulanan kira2 bulan apa ya bun,??

8 Tanggapan

Agustus bun, aku oktober juga pertengahan kata bidanku tapi kata dokter spogku awal oktober lahiran.

aku hpl nya sama bun 25 oktober tapi rencana 7 bulanannya awal agustus klo ngga akhir juli

aku hpl 10 oktober insya allah 7bulnannya tgl 5 agustus..hitung"n dri orangtua

sama bun.. saya Hpl 21 oktber. 7 bulanan ny minggu pertama bulan juli depan

3mo ago

Aku hpl tgl 7 okt . 7 bulanan tgl 2 bulan Juli bun. Karna ambil waktu sebelum suro. Kalo org Jawa ga boleh pas bulan suro . Jdi Yaudah awal minggu ini aja

aku antra tengah bulan ap akhir bulan dpan bun hpl 24 okt

pertengahan bulan Agustus bun

september awal aja bund

26-30 week