ASI

Bun mo tanya kl pompa asi beli dmn&hargay kira2 berapa ya..so mo kerja pengen stok asi di kulkas..mohon ifoy bun

2 Tanggapan

Coba liat2 di ig account yg nyewain pompa asi, liat disitu disewain pompa asi apa aja, biasanya yg disewain itu pompa yg emang bagus, banyak orang suka. Saya sendiri beli pompa asi jg liat2 dr tempat sewa pompa asi. Kalo harga ya dr ratusan ribu sampe jutaan, beli bisa di shopee, tokopedia, dll

Cari d tokped lazada atau d shope ajah bun