Assalmualaikum

Mo nax bun Bayiq umur 4bln 8 hri Udh 5 hri tdk BAB apkh itu normal? 😕 bbyq ful asi..jdi worry😰

6 Tanggapan

kalau full asi normal,kemarin anak aku seperti itu,ada yang nyaranin minum yakul sehari 2,coba aja ibu minum yakul sehari dua,iktiar bu,mudah2n lancar bab nya

2y ago

iya bun nnti q coba soalx blom BAB smpe skrg..mksih y bun saranx🙏

selama masih asix normal bu, batasnya 14hr, rajin pijat ILU & gerakan gowes untuk bantu lancarkan pencernaan

normal. full asi batasnya 14 hari. anak saya seminggu sekali bab nya

toleransi asi 14 hr bun tp klo selama itu anak rewel cba dbwa ke dsa

2y ago

alhmdulillh tidak rewel sm skli bun pdhl smpe skrg blom BAB

Biasanya pengaruh dari apa yg di konsumsi bunda

2y ago

mksih bxk bun infox

kalo full asi normal bun.