jarang bab

Bun, bayiq usia 1 bulan tp akhir2 ni jarang bgd bab, kali ini mlh udh 5 hri gk bab, masih wajar gk sih bun klo gtu? Kwatir deh

8 Tanggapan

Aku malah pas sufor kmrn, bayi aku jarang Bab. Krg lebih udh mau 3hari. Waktu Asi, tiap brp jam sekali pasti Bab. Ada yang tau ngga ya bun?

5y ago

Baby aku 1 bulan bun. Jarang banget bab, pdhl sufor udh aku stop. Waktu dulu 0 bulan juga sehari sering banget pup.

Wajar bun kalo asi...bayi ku dlu juga hampir sminggu..kata bidan gpp selama masih asi dan bukan sufor atau mpasi...full asi gpp

Klo asi aja biasanya nyampe 2minggu msh normal bun...kebalikan babyku...dr lahir smp skrg umur 1,5bln msh sering bab bun...

Klo pyur cuma asi aja bun, masih normal bunda 5 or seminggu sekali

wajar bun klo minum ASI klo udah 1 minggu konsultasi ke bidan ajah

Perbanyak konsumsi sayuran dn buah-buahan bun☺️

Gpp bun.. tapi coba di pijet ILU

Wajar