Vitamin kehamilan

Mo nanya bun, usia kehamilan sy 13w skrg, minggu lalu pas periksa ke dokter 12w dikasih vitamin Folamil, sblmnya sy sdh sempat pesan Blackmores lewat online. skrg Blackmoresnya dtg, sy bingung bisa bersamaan diminum dgn Folamil gak? Kebetulan jadwal sy minum Folamil itu pagi, malamnya minum penguat kandungan krna ada sedikit flek.

2 Tanggapan

minumnya salah 1 aja bun, habiskan dlu folamil habis itu blackmores. sya jg dksih dokter osfit platinum, eh masih ada, trs dikasih folamil. katanya suruh abisin dlu yg lama. biar ga mubazir. karna kandungan vit nya hampir sma.

2y ago

iya bun

habisin salah satunya dulu bun

2y ago

siaaap bun