di bilang kurus trus

Mo crita bund,, anakku umur 10bulan makannya bnyak bngt,, cemilan oke,, asi hayok,, anaknya aktif Alhamdulillah sehat tpi badan ttp kurus.. Bnyak yg bilang kurus bngt,, bbnya kuranglah,, bnyakin makan dong biar gemuk.. hadeehhh capek dah dngerinnya. Rasa pngen ngomong "bacot banget dah lu". Wkwkwk

di bilang kurus trus
1 Tanggapan

Anak ku juga imut Bun 10 bulan BB 7,7 masalah makan + ngemil mah jangan ditanya apa aja masuk 😁😁 .. kalo saya mah males dengerin kata orang Bun masuk kuping kanan keluar kiri aja 😁

5y ago

Iya dah,, ini mah turunan x y bun. Aku sama suami gk ada yg gemuk juga. Ppunya anak 2 bbnya di bawah standar,,tpi makan bnyak, aktif juga. Cacingan jga nggak. Gen bawaan kyaknya hhihi Iya suka dikacangin sama aku juga.. tapi klo diomongintrus tiap ktmu kan gondok juga bun.. kayak yg ngomong smpurna sgala2..