Nonton mukbang bikin mual

Mo cerita sedikit nih. Selama hamil tm 1. Nonton resep atau orang mukbak tuk bawaannya mual banget. Berawal dari sesak di dada abis itu tbtb mual dan pen muntah. Jdi klo ada makanan gurih atau kental kebnyakan bumbu dll itu bawaannya pen skip sblum muntah 😭 Padahal dulu nnton mukbang atau video resep itu bawaannya pen buat sndiri skarang boro boro cium bau org masak aja udah bolak balik wc 😒 Ada yang samaan gak? Apa cuma aku yang kayak gini? 😭 #ingintahu #bantusharing

Nonton mukbang bikin mual
3 Tanggapan

kalo tm satu memang gitu kadang juga sampe di bulan ke 6 masih mual