ank ngomong diusia brp

mo ny Bun ank2 biasany ngomong umur brp y Bun??? ank q 22 bln baru bisa 3 kt Mama,Mbh,Maz barengany dya dah pd lemes Bun

2 Tanggapan

seharusnya udah bisa yg di list ini bun(ini list 18 bulan ke atas) . cm perkembangan anak kan beda2, terus stimulasi aja. dan kalo dikasih main hp, di stop total dulu krn hp salah satu penyebab speech delay

di latih aj bun.ajak cerita tiap hari. anak saya umur 1,9 udh lancar bgt kosakatanya