GTM

Mo nanya neh moms ada yang ngalamin baby nya g mo makan sama sekali g?? Sheza lg kena GTM neh di kasih makanan apa aza g mau minum az GTM bingung neeh

2 Tanggapan

Gak usah dibikin pusing. Mikirnya pasti deh ada masa GTM ada masa gak GTM. Yang penting tetap siapin makan yang bergizi. Jadi sewaktu-waktu mau makan, ada yang dimakan.

5y ago

Iya bund masalahnya udah mo seminggu tiap hari bikin makanan sehari 3 kali ganti2 menu tetep aja masih tutup mulut jdnya stiap dia bangun ato lg main d suapin otomatis tutup mulut terus kasian g masuk makanan

usia brp bun ?? hrus d.usahakan masuk makanan jg bun

5y ago

Usia 7bulan alhamdulillah udah mo makan lagi tp beli bubur sehat bayi g mo makan bikinan sendiri mungkin dia sudah bosan xixixi butuh rasa lain kmaren GTM nya semingguan selama g masuk makanan dia masih mau makan jus alpokat c dikit2