Bun mau tanya,lebih akurat mana,hpl dr hpht tg 4 november dan di usg hplnya 17 november?

Mnurut pngalaman bunda2 lbh akurat mana nih bun hpl nya? Soalnya dlu pas hmil pertama lbh akurat hpl yg hpht

1 Tanggapan

pas usg usia kehamilan brp bun? biasanya akurat hpl yg usg TM1 4-12w tapi namanya hpl (hari perkiraan lahiran) cuma perkiraan aja lahiran tetep bisa maju bisa mundur yg penting kita bisa persiapan aja buat mendekati bulan november

1y ago

pas usg 9 minggu bun,beda 10 hri sma hpl hpht