Asi booster

Mnum asi booster it perlu gk sih?? Ngefek bgt gk??

3 Tanggapan

menurut aku ya bun asi lancar itu dr diri kita dulu harus happy, ga boleh stres krna emg ngaruh ke asi, makanan apa aja bebas, rajin pumping 2 atau 3 jam sekali, apalagi tuh mau di tinggal kerja konsisten aja bun pumping nya. aku pribadi ga full dbf suka pumping jg tp kalo pd penuh dan s anak uda kenyang nyusu, alahasil kdg asiku basi di kulkas pdhl bru 2 3 harian, karna ya memang bkn kulkas khusus asi. kalo pergi2 baru aku pumping baru biar fress

1y ago

gatau kalo di frezer krna blm pernh nyoba, kulkas nya pun isi nya campur jd memungkinkan untuk basi jg iya..

tergantung bun, saya sempet seret dan minum booster yg viral itu tapi ga ngefek apapun bun, ga buat asi jd lebih bnyak. yg pntg bunda nya makan yg banyak dan bergizi, minum juga bnyak. coba power pump 2x sehari antara jam 1-5 pagi, dan sebwlum tidur malam. kunci utama adalah tidak stres dan happy bun. kalo awal2 saya sempet seret d suruh nyusuin setiap 1-2 jam sekali

opsional sih bund, selama asupan nutrisi bagus, hormon bagus, ga stress atau capek insyaallah lancar tapi cocok2an sih bund asi booster itu

1y ago

soalnya baby mau ak tinggal kerja bun. tkutnya asi simpenanku kurang. tp mau mnum asi booster jg bingung iya ap engk soalnya kan mahal. sayang klo gk cocok. hehe