asi booster

Bunda.. ada yg konsumsi ini buat asi booster? Ngefek nggak? Aku pingin ningkatin kuantitas asi ku.. udah coba beberapa asi booster tapi belum ngefek..

asi booster
2 Tanggapan

Aku udh coba, gtw krn minum itu atau emg aku makannya bagus terus jdi asinya lumayan byk. Yah diperlakukan sebagai sugesti aja mom. Hehe. Yg ptg mom happy n g stres, makan n minum yg byk, trus byk dipumping n dinenenin insyaallah asi nya byk mom

5y ago

Makasih mom 😊

Aku prnh knsmsi tpi ngfek bun.. cba mkan syur daun katuk bun.. bgus bkin asi lncar

5y ago

Hampir setiap hari bun aku makan sayur katuk.. tapi tetep aja.. ga terlalu ngefek di aku..