Pelancar asi

Mnta infonya dong bun caranya biar asinya banyak gmna yaa? Makan atau minum vit apaa gitu?

2 Tanggapan

saya ga pake obat. biasanya pake tanaman katuk (itu langsung deres asinya) dimasak seperti masak bayam atau nyemil cemilan warning (jagung kering) beli di warung. itu yang paling ampuh di saya bun selain obat.

9mo ago

jagung kring yg kya mana bun

aku sih minum susu sama asi booster dari mom uung tapi susunya kadang ganti pake prenagen lactamom bun

9mo ago

mungkin emg ga semua busui ngaruh sama mom uung bun