HPL tinggal besok tp blm ada tanda2🥺mnt doany ya bunda2 sklian smg cpt dtg gelombang cinta

#mnta doany bunda2 semua

9 Tanggapan

sama bund, saya juga nunggu sampe tgl 29 hpl. sampe sekarang blm ada tanda2 lahiran. semangatt bund tetep afirmasi positif terus dedenya

AQ hari Rabu Bun tgl 27,,cuma konpal² sj,,semoga kita semua cpt di beri kontraksi asli ya Bun biar cpt ktemue DeBay Aamiin 💪💪💪💪

9mo ago

sama bund aku juga hpl 26/27. semoga adik bayi segera kirim gelombang cintanya🥹

wah sma kyk aku bun hpl besok lgi tp blm ada tnda2 nya jga. jd worry bnget soalny wktu ank prtma 3 hri sblm HPL dh launching

semoga dilancarkan ya bund, udah usaha ngapain aja bund? biar aku tiru juga siapa tau cepet keluarnya nihh, ehe..

semoga di lancarkan bund🥰,saya baru aja launcing td pagi hpl 29 sep

9mo ago

amin bund,semoga disegerakan🤲🥰

sama bunda peluk dari jauh🤗 semoga debay kita cepat lahir amiin🤲🤲🤲

semoga Allah lancarkan dan mudahkan kita semua ya bun..

sama Bun,hpl tgl 26 tp blm ada tanda2..

Semoga di lancarkan ya moms