Mnta doany bund,

Mnta doany bund,,sy sdh msuk ruang brsalin dr jm 8 pgi,tp td msh pmbukaan 1 dan msh hrus dipntau dlu smp jm 12...smoga nnti pas di cek lg pmbukaan y dah nambah dan dilancarkn prsalinannya..

1 Tanggapan

Aamiin, semoga diberikan kelancaran proses lahirannya ya bun & pembukaannya cepat bertambah 😇 saat jeda kontraksi coba dibawa jalan, squat & gymball aja bun selang seling sama istirahat untuk kumpulin tenaga saat lahiran nanti