umur kandungan saya sdh masuk 4o kinggu ni bun. perut mulai trasa sakit pinghul juga dan perut suka keram apa ini tanda2 sbntr lagi lahiran?

Mnta jawabanx

9 Tanggapan

klo udah mules bgt langsung ke ruang bersalin ya bun, di rumah sakit atau bidan, apalagi klo udh ada lendir, darah, sm pecah ketuban

Segera bawa ke puskesmas atau bidan bun, barangkali udah mulai bukaan

Suka bingung y bun ngebedain kontraksi palsu sama yg aslinya

Dekdegan bun padahal ini m anak ke 3

Mungkin bund. Selamat ya

Sudah ada flek darah??

5y ago

Semangat bunda..

Iya bun bntr lgi

Bukaan x bun

Ya bun