maaf bund,nyeri pada saat sudah trjtuh dan terseret bahaya gak bund?

2 Tanggapan

Mksd ny jatuh bunda trus terseret,, segera periksa bund, Saya wktu hamil ke 2 ad jatuh dri tngga kebanting ngk saya periksa krna ngk merasa sakit di perut skli di periksa bocor halus air ketuban

mksdnyaa bunda? Bunda jatuh dan terseret spt itukah? Kalo iya dan sedang hamil ada keluar cairan dr arah jalan lahir/perut kencang" segera ke UGD ya bun untuk dilakukannya pemeriksaan .