Mmg blm rezekinya

Mmg blm rezeki punya ank perempuan,,, dah 3x usg hasilnya ttp sama jknya laki².. Padahal berharapnya usgnya selalu salah.. Tp g mungkin juga dah 3 x usg, 3 dokter yg berbeda,dan 3 tempat yg berbeda hasilnya sama.. Hal yg mustahil y bunda bisa berubah.. Ada yg punya pengalaman g bun.. hasil usg berkali² sama tp, yg kluar berbeda.. Dokternya td bilang ini telornya y buk...

2 Tanggapan

Teman saya ada yg di usg selalu dibilang perempuan. Tp lahirnya laki2. Mau perempuan atau laki2 sama aja bun, kasian anaknya. Jngn dibeda2kan,, masih banyak diluar sana yg mau punya bayi saja belum bisa hamil. Saya ada cerita ktnya kalau ibu nya menginginkan perempuan dan menganggap janin laki2 nya perempuan bs jd melambay bun,tp amit2 bun dijauhkan dari hal2 seperti itu. Biar yg sudah diberikan Allah kita rawat besarkan sebaik2nya.

beruntung, org lain susah loh mau hamil. mau cwe/cwo sama aja..