kehamilan

Mmau tanya ini usia kehamilan saya 32 minggu tapi ketuban udah pecah, udah dirumah sakit dokter menyarankan dipertahankan aja sampe lahir normal itupun kalo bisa bertahan... Gimna saranyaa dongg

1 Tanggapan

ketuban keluar banyak ngga bun? biasanya sih suruh bed rest. kalau dah cukup usia kehamilannya ditunggu 8-9 jam ngga ada kontraksi alami bisa dibantu induksi. apa sebelum ketuban pecah tu bunda melakukan hb sama suami, stimulasi puting, kecapekan/ yang lainnya?