Hasil tespek

Mmau tanya bun.. Mnggu ke brp kehamilan yah tespek bisa terlihat??

7 Tanggapan

beda beda bun, ada yg 10 hari setelah ovulasi bisa tespek... ada yg harus nunggu telat dlu,

pokonya saat telat haid aja bun, maksimal seminggu setelah telat haid

aku pas 2 hari sebelum haid tespack positif bund garis 2

Telat haid seminggu,, udh jelas hasil tespeknya bun

2x hamil telat mens sehari langsung testpack garis 2jelas

2y ago

masalahnya q ga prna lancar haid bun ga prna yg tgl skian psto haid gti kdang engga kdang haid bgtu bun.. mngkn krna efek KB skrng uda lepas uda dpet mens juga tp smpek skerng blm mens lg tanda hamil muncul smua bun sprti anak prtama tp kok hasil negatf tespeknya🥲

dari telat haid aja bun

2y ago

usg aja bun buat memastikan

aku telat 5 hri