Tespek negatif

Bun mungkin gk yah hasil tespek negatif tapi padahal sedang hamil.. posisi nya 2 mnggu sblm wktunya haid

2 Tanggapan

kalau memang hamil tespek pasti positif bun, kadang tespek positif aja belum tentu hamil bun bisa jd karna hormon, jd hamil tidaknya bisa dipastikan lg lewat pemeriksaan usg

10mo ago

Alhamdulillah td sy USG hsilnya smua normal Bun.

emg bunda tau hamil dr mana Bun ? udah USG ya Bun. mgkn tspekny eror , coba merek lain

10mo ago

sya sih blm USG Bun, JD msih pnasarn trs..doain ya Bun mdh2n sehat jg