Bb seret”

Mlm mommy’s mnrt para moms klo baby usia 8bln 1hr Bb 7,3 cwo .. msh kategori wajar ga sih? Alhamdulillah anak saya aktif,makan nya jg lahap (hny dlm 5-10menit tiap mkn),full ASI .. Dr bln lalu jg Bb ny sgtu2 aj ga nambah?.. Adakah mommy yg sm spt saya? Perlukah saya konsul ke spesialis gizi&nutrisi?? Mhn solusi ny mommy’s ?

1 Tanggapan

Kalo bbnya ga naik atau naik cuma dikit ke spesialis anak bun, bukan ke spesialis gizi..