garam dan gula untuk mpasi boleh gak si bund ??

saya bikin mpasi tanpa pakai gula garam kok anak saya gak mau ya bund ? kasih sarannya dong ..

18 Tanggapan

aku pake aja, tapi dikiiit bgt bun garam biasa aku ganti pake kaldu jamur gurih aku ganti pake kecap ikan, saos raja rasa sm minyak wijen anakku doyan sih, udh pake rasa2 sejak 6 bulan, wkt mulai mpasi 4 bulan saya ga pake apa2, plain aja

Boleh, tapi sedikiiiit aja. Kalopun ga pake gula garam, gurihnya bisa didapetin dari santan, kaldu, bawang sih

untuk anak di bawah 1th sebisa mungkin dihindari, tapi kalau mau pakai ya gpp tapi sedikit banget.

boleh, tapi dikit sekali.. atau makanan nya biar gurih pake kaldu saja

boleh bun asal sesuai batasan.. cari di google banyak referensinya bu

boleh tapi dikit aja bun, anak juga mau makan enak ga hambar hihi

siapa tau mau tumbuh gigi jd ga mau makan

baik ny pakai kaldu jamur aja bun.

boleh, hanya biar ga tawar ajaa

boleh, disesuaikan takarannya