mau pulkam tapi lagi hamil muda

Mlm bundaa, saya sedang mengandung 2 bulan, hari senin saya mau pulkam apa yg harus di persiapkan nya ya bun, dan apa gak pp gtu saya dari tanggerang mau ke bandung perjalanan bis sekitar 6 sampai 7 jam sampai rumah,kalo kata dokter nya sih gak pp tpi yg harus di persiapkan apa aja ya bunn soal nya baruu merasakan kehamilan, ?

2 Tanggapan

Kalo aku dulu bandung tasik sekitar 6 jam krn macet juga, ga ada persiapan khusus sih, cuman cari posisi duduk yg nyaman aja, sm yg bawa mobil jgn ngebut²

5y ago

Iya makasih bunn,, smoga aja lancar jayaaa perjalanan nya 😁