pelancar ASI

MLM bunda mau tnya dong saya LG hamil da masuk 33 Minggu takut neh klw nanti lhran asi ga Lgsung kluar boleh ga si minum vitamin untuk pelancar ASI dr sekarang biar nanti pas lhran Lgsung kluar asi nya llw boleh vitamin AP yaa Bun.

1 Tanggapan

kurang tau ya bun, tp kalo lahiran asi emang gak langsung keluar wajar bun, soalnya bayi baru lahir juga lambungnya kecil, baru sebesar kelereng, dan bayi masih punya makanan dr sisa plasenta bun jd jgn khawatir kalo aku kemarin 3 hr stlh lahiran baru keluar asi