Vitamin pelancar asi

Bun disini ada ga yg konsumsi vitamin pelancar asi #bantusharing

20 Tanggapan

saya mom eping... biasanya saya pumping bisa dapet sampe 200- 250ml per pumping 10 mnt per pd, terus tiba tiba asi saya jadi dikit dapetnya 150ml itu pun lama pumping nya bund, saya coba beli sufor tapi asinya malah jadi dikit, terus saya beli dehh mom uung 5 hari langsung asinya banyak bunn bisa dapet 200 ml per pd jadi 400 ml kalau di gabung... semangatt bundd

dulu aku minum lactamor dari masih hamil bun, niatnya biar cepet kontraksi biar cepet lahir.. tapi ga kontraksi-kontraksi juga, eh efeknya begitu lahir asi langsung banyak

sya mnum. kalo sya racikan sndri bund. selain booster. bsa buat diet juga + sya juga ngasih tambahan gizi di asi. sempet minum teh mamabear juga...

3y ago

ke postingan pertanyaan aku bund. namanya booster asi.. ribet emang. tapi percaya deh. irit banget. cuma agak boros di susunya.hehe. juga bsa pengganti diet alami..

yg alami aja bun. sayur bayam, katuk, jantung pisang, daun kacang contoh sayuran yg bisa mmbuat asi lancar jgn lp banyak minum air putih

saya si cuma minum laktafit di anjurin dokter, dan minum sari kurma banyak minum banyak makan sayuran hijau dan jangan stress

minum mom uung sma susu almond.. yg trpenting sbenarnya rutin dan disiplin pumping sma power pumping klo mau memperbyk asi..

saya pakai mom uung, hasil 1x pumping selama 20menit 300cc+, yg di dot sisa minum bayi saya

aku dulu minum asifit bun. sayuran hijau juga harus makan, minum air putih yg banyak

yang alami saja dulu. banyak minum air putih, makan katuk dan bayam, hindari stres

q dulu minum asifit,prenagen menyusui dan sayur²an bayem,brokoli